1 0 10 2

до одури хочется поднять тему преданной фанатской любви к Айзеку Лэйхи, но я думаю об этом и понимаю: "господи, Лиза, да кому это надо, наверняка есть уже куча постов по этой теме", но я не могу просто сидеть и смотреть как бабы резко начали фанатеть от моего малыша в третьем сезоне.

видела тут один пост, в котором девушка пишет что когда Айзек только появился, она думала что ему в сериале не место, зато в третьем сезоне "актёра преподнесли" так, что она резко поняла какой он охеренный. знаете, после таких постов мне хочется убивать, ибо моё сердце болело за этого персонажа с момента его появления, и я начала любить ещё того самого тихого, забитого мальчика.

я жуткая собственница, и, как видите, это касается даже персонажей сериалов/книг. это глупо, да, знаю, но ничего уж не могу с собой поделать. мне просто хочется сказать фанатам, которые внезапно осознали какой он потрясающий только в третьем сезоне: "а не пошли бы вы?". нет, я всё понимаю, ты можешь начать любить персонажа с любого момента, но я считаю что Айзек заслуживает чтобы его любили с момента его появления в сериале, а не с того момента, когда он стал охеренным.

я уже писала однажды про фанатскую и псевдофанатскую любовь, и просто считаю что вы не имеете права любить персонажа, если не прожили его историю вместе с ним с самого начала .

не знаю понял ли меня хоть кто-нибудь, у меня проблемы с выражением своих мыслей, пост получился таким, будто его писали в бреду (как и большинство моих постов, впрочем), но я просто попыталась донести свою мысль. надеюсь у меня получилось.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAHEY — vesper pond

LAHEY · @lahey 15 0 10 2

How could you tell me that I'm great?

When they chewed me up, spit me out and pissed on me.

Why would you tell me that it's fate?

When they laughed at me, everyday, in my face.

LAHEY · @lahey 14 0 10 2

Nobody can save you now

The king is crowned

IT'S DO OR DIE!

Nobody can save you now

Nowhere safe

It's the Battle cry.

LAHEY · @lahey 13 0 10 2