0 0 10 4

Tumblr о Даниле Козловском в роли Дмитрия Беликова

" Я думаю, что Данила - ИДЕАЛЬНЫЙ Дмитрий. Абсолютно идеальный. Я всегда не могла определиться насчет того, кто по-моему мнению, хорошо сыграет Димку. Многим нравился Бен Барнс . Он был хорош , но Боже мой. Данила просто…идеален . "
______________________

" Я была очень сердитой фанаткой, пока не поняла, как горяч Данила Козловский на самом деле… Я имею в виду, ДАВАЙ! Посмотри, как сильно он похож на Дмитрия ! Он идеален для него и полностью достоин обморока. И ОН РУССКИЙ ! ТАК ЧТО ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕНАВИДЕТЬ! О, вы не получите Бена Барнса? Может Данила лучше чем он?! "
_____________________

" Люди, которые скулят о том, что Бен Барнс не будет играть Димку, заткнитесь. Во-первых, Данила - русский. Русский! У нас есть настоящий, черт побери, русский актер, чтобы сыграть нашего Русского Сексуального Бога . Бен Барнс - англичанин, поэтому нет. Во-вторых, Бену Барнсу 31, следовательно к последнему фильму сколько ему будет? 39-40? Как сороколетний будет играть 24-летнего? А так же гигантский разрыв между возрастом Зои Дойч, которой сейчас 18. "

Перевод: Анастасия Макфинова

найдено

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAHEY — vesper pond

LAHEY · @lahey 15 0 10 4

How could you tell me that I'm great?

When they chewed me up, spit me out and pissed on me.

Why would you tell me that it's fate?

When they laughed at me, everyday, in my face.

LAHEY · @lahey 14 0 10 4

Nobody can save you now

The king is crowned

IT'S DO OR DIE!

Nobody can save you now

Nowhere safe

It's the Battle cry.

LAHEY · @lahey 15 0 10 4