0 0 10 3

знаете что правда обидно?

когда ты проглатываешь книгу и с нетерпением ждёшь продолжение год, а иногда и полтора, затем проглатываешь вторую и ещё и ещё. проливаешь вёдра слёз, вытираешь тонны соплей. ждёшь, надеешься и веришь что по этой самой книге, которой ты отдал столько времени и нервов, по одной из любимейших книг, будут снимать фильм.

и вот свершилось. начался процесс съёмок. и ты снова мучаешься и страдаешь, на этот раз в ожидании фильма (а иногда вместе с этим и следующей книги). ты негодуешь когда выбирают не тех актёров, ты ликуешь когда появляются фотографии со съёмок, и даже если тебе что-то не нравится, ты всё равно безумно рад что всё это воплощают в жизнь.

вот вышел первый трейлер, ты смотришь его и ты смеешься и плачешь от счастья и облегчения.

а затем началось продвижение в массы, ведь фильм должен собрать много денег, он должен окупиться. флаеры, реклама на тв, постеры, показы трейлера в кино перед началом любого другого фильма. нужно чтобы в кино пришло как можно больше народу. а ты рад что твои любимые герои теперь практически на каждом шагу. ты прыгаешь от счастья когда первый раз видишь рекламу на тв. ты вопишь от восторга когда видишь большущий постер в кинотеатре.

и вот, спустя долгое время, спустя месяцы/годы ожидания ты идёшь в кино. и ты снова смеешься и плачешь пока смотришь столь долгожданное воплощение потрясающей истории. ты приходишь домой. тебя переполняет множество эмоций. ты выплёскиваешь свою радость, свой восторг абсолютно на всех. ты переполнен этим.

и вот, спустя какое-то время появляются ОНИ.

люди, которые только-только посмотрели фильм и начали кричать о том, что они фанаты, на каждом углу. начали кричать о том, как они страдали с героями фильма. о том, как сильно они их понимают и любят. о том, что они никогда о них не забудут.

вот что правда обидно.

что какие-то люди, посмотревшие раз фильм, не знающие этого ожидания, не плакавшие ни разу ночью под одеялом от боли которую испытали вместе с героями, говорят о том, что они фанаты.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAHEY — vesper pond

LAHEY · @lahey 15 0 10 3

How could you tell me that I'm great?

When they chewed me up, spit me out and pissed on me.

Why would you tell me that it's fate?

When they laughed at me, everyday, in my face.

LAHEY · @lahey 14 0 10 3

Nobody can save you now

The king is crowned

IT'S DO OR DIE!

Nobody can save you now

Nowhere safe

It's the Battle cry.

LAHEY · @lahey 13 0 10 3