0 0 10 2

Мэттью Вон снимет продолжение фильма «Люди Икс: Первый класс»

Студия Fox заключила договор с Мэттью Воном на постановку сиквела экранизации комикса «Люди Икс: Первый класс». Решение снимать продолжение Fox приняла уже некоторое время назад, а в ноябре прошлого года студия наняла сценариста.

Сиквел напишет Саймон Кинберг, приложивший руку к таким проектам, как «Мистер и миссис Смит», «Люди Икс: Последняя битва», «Шерлок Холмс» и «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров».

Проект «Люди Икс: Первый класс» собрал меньше всех остальных фильмов франшизы о мутантах издательства Marvel. При бюджете в 160 миллионов картина заработала всего 353 миллиона, 146 из которых приходится на США. Впрочем, «Первый класс» получил хорошие рецензии и зрительскую любовь, так что предпосылки для сиквела имелись.

Теперь, когда вопрос о постановке продолжения окончательно решился, осталось понять, когда это случится. И здесь кроется главная проблема: после релиза первого фильма некоторые актеры успели повысить свой звездный статус и забить рабочий график, как в случае с Майклом Фассбендером, или же возглавить другую франшизу, как Дженнифер Лоуренс в «Голодных играх».

Судя по всему, раньше 2013-го съемки не начнутся, поскольку Фассбендер проведет все лето в работе над проектом «Двенадцать лет рабства», а Лоуренс должна сниматься в сиквеле «Голодных игр» «И вспыхнет пламя», релиз которого назначен на будущий год.

Съёмки начнутся только в 2013ом: С я дико опечалена. фильм тогда только к концу 2014го выйдет. как дождаться-то?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAHEY — vesper pond

LAHEY · @lahey 12 0 10 2

How could you tell me that I'm great?

When they chewed me up, spit me out and pissed on me.

Why would you tell me that it's fate?

When they laughed at me, everyday, in my face.

LAHEY · @lahey 11 0 10 2

Nobody can save you now

The king is crowned

IT'S DO OR DIE!

Nobody can save you now

Nowhere safe

It's the Battle cry.

LAHEY · @lahey 10 0 10 2