0 0 10 2

Дом Ночи

Хотела сделать дримкаст по Орудиям Смерти, но меня опередили (так как я тот ещё тормоз) и я благополучно сребложила его себе в блог. Дом Ночи я ещё читаю, остановилась на 8 книге, ибо уже немного надоело, правда. Ну и собственно решила сделать свой дримкаст.

Зои Редберд

Очень долго не могла представить Зои, и до сих пор мне сложно это сделать, но если выбирать из актёров, то это будет… Нина Добрев. Да, это странно, но Нина настолько хорошая актриса, что я считаю она бы безупречно справилась с ролью Зои.

Стиви Рей

Здесь у меня опять возникли проблемы. Но я больше всего склоняюсь к варианту Эллисон Мичалки. она несомненно может играть солнечных, весёлых и замечательных девушек. Думаю она замечательно подойдёт на эту роль.

Афродита

О да. Вот уж чей образ сложился у меня с самого начала. Саша Питерс! Мне кажется в этой роли она будет воистину великолепна. Для меня Афродита может быть только такой.

Неферет

Образ Неферет для меня такой: красивая, грациозная, статная молодая женщина лет 25ти. Думаю под это описание прекрасно подойдёт Рейчел Вайс. Она будет прекрасной Неферет. И рыжий цвет ей пойдёт)

Хит Лак

С первого знакомства с Хитом я сразу знала кого представлять. Конечно же это Зак Роериг :DD Больше Хита так не сыграет никто, серьёзно. Милый, простой парень, хоть и немного туповат на первый взгляд, но иногда он говорит или делает такие вещи, которые в наших глазах делают его умным, взрослым и уже состоявшимся человеком. Это поределённо Роериг.

Лорен Блейк

Мне правда нравился этот парень, несмотря на то, что он оказался полной задницей. Может это потому, что для меня Лорен всегда был Майклом Фассбендером. Это ещё один из персонажей, которого я "увидела" сразу.

Демьен Мэслин

У него было круглое, без единого прыщика, лицо, темные волосы и влажные, как у олененка, глаза. Честно скажу, Дэмьен был очень симпатичным. В нем не было ничего женоподобного, и этим он выгодно отличался от других таких же ребят, решившихся, наконец, открыто заявить всем и каждому о том, о чем все и так давно догадывались. Дэмьен нисколько не походил на девчонку, он был обычным милым парнем с лучистой улыбкой.

Конечно сначала мне в голову пришёл образ Криса Колфера :DD Но далее в книгах было написано что Демьен был довольно-таки мужественным парнем, поэтому Крис как-то немного потух. Но не так давно я видела новые фото Колфера, и о мой бог, он такой мужик, что я решила вернуться к нему :D

Эрик Найт

Ещё один персонаж которого я представила сразу. И в моей голове он предстал в образе… Даррена Криса. Да, как это ни странно это он. Знаете, к тому моменту когда я узнала какой Эрик на самом деле пожалела что представляю Даррена, но ничего не смогла с собой поделать. Его образ прочно закрепился в моей голове.

Никс

Я представляю очень красивое, молодое, доброе лицо и бесконечную мудрость в глазах. Я даже не знаю кто мог бы её сыграть. Наверное подошла бы Одетт Юстман.

Эрин и Шони

Честно - я не знаю. Может я просто не видела или не могу вспомнить актрис, которых могла бы видеть в роли близняшек.

Джеймс Старк

Для меня это Дэйв Франко. Мне кажется он просто создан для того, чтобы сыграть Старка.

Калона

Честно - Данте из девилмайкрай :DD Я правда представляю его. Ну и посмотрев на кинопоиске список актёров которых я откладывала на заметку, я решила что в роли Калоны будет классно смотреться Джейсон Льюис. ну или Бекхем :DD

Дарий

Ну с ним та же бида что и с Дмитрием из академии. Нужен кто-то большой и красивый. Я бы остановилась на варианте Станислава Яневского, но порывшись на кинопоиске мне не даёт покоя Дэниэл Кадмор.

Джек Твист

Если сравнивать героев с животными, то Демьен был бы мудрым и спокойным котом, а вот Джек маленькой бойкой птичкой. Обязательно жёлтой :D Было бы замечательно если б его сыграл Марк Тириот.

Дракон Ланкфорд

Мой Дракон - это Джереми Реннер. Посмотрев трейлеры к мстителям и увидев его я подумала: Хей, да это ведь идеальный Дракон.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAHEY — vesper pond

LAHEY · @lahey 12 0 10 2

How could you tell me that I'm great?

When they chewed me up, spit me out and pissed on me.

Why would you tell me that it's fate?

When they laughed at me, everyday, in my face.

LAHEY · @lahey 11 0 10 2

Nobody can save you now

The king is crowned

IT'S DO OR DIE!

Nobody can save you now

Nowhere safe

It's the Battle cry.

LAHEY · @lahey 10 0 10 2