0 0 10 1

привееет вьюи :)

я вернулась таки с курсов. думала что не вернусь, умру прямо там.

я безумно соскучилась по вам всем дорогие мои.

вчера только приехав сразу включила мой драгоценненький комп и залезла на вьюшу. ну этого я естественно писать вчера не стала, ибо была сонная, начала мельком проглядывать ленту, правда не думаю что досмотрю её до того момента когда только уехала, но хоть что-то увижу.

и спасибо ребят что не отписались. я правда рада.

итак, я закончила курсы по матану. в конце мы писали пробное егэ. итого: часть В 10 из 14 верно, часть С 0 из 6 верно. честно, это бида. я не знаю как я на егэ минимум вытяну, хотя хотелось бы баллов 40 хотя бы. когда писали в школе, у меня было что-то около 30. вроде. ну + - 4 балла, точно я уже не помню, помню только что минимум точно был.

ещё я купила… *барабанная дробь* электронную книгу! ребят, это очешуенная штука. правда. мне нравится. наконец-то нормальный экран (не очень большой конечно, но и не телефонный, что радует) ну и в качестве бонусов музыка, фото, видео, игры, калькулятор, переводчик :DD читает самые распространённые форматы, в общем я дико счастлив. купила причём недорого, всего 3,5 тыс.

сходила на ГИ (ну об этом я уже писала) 2 раза. полюбовалась на Сенеку: 3 он был потрясающий. ну почему его убили?: С интересно, кого возьмут на роль Плутарха. надеюсь какого-нибудь сексуашку: 33

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAHEY — vesper pond

LAHEY · @lahey 12 0 10 1

How could you tell me that I'm great?

When they chewed me up, spit me out and pissed on me.

Why would you tell me that it's fate?

When they laughed at me, everyday, in my face.

LAHEY · @lahey 11 0 10 1

Nobody can save you now

The king is crowned

IT'S DO OR DIE!

Nobody can save you now

Nowhere safe

It's the Battle cry.

LAHEY · @lahey 10 0 10 1