0 0 10 2

3x14 On My Way

Жаль конечно что всё это запихали в одну серию, слишком много событий, эмоций, нельзя так издеваться над фанатами.

Карофски.

Если честно, меня дико раздражал этот придурок. Раньше. После той серии, в которой они с Куртом встретились в баре я начала смотреть на него по другому. Он изменился. Определённо. Стал лучше. И все эти его ухаживания в день Св. валентина. Это мило.

Какой же надо быть скотиной, чтобы увидеть товарища с геем, сделать тупые выводы и рассказать всем о том, что он якобы педик. И все те парни из его новой школы, у них что, совсем нет мозгов? Это какое-то стадное чувство, отвращение к нетрадиционным ориентациям, как же всё это ужасно. Когда люди презирают тех же геев или лесбиянок, это намного хуже, чем если бы они сами ими были.

Он не был готов к тому, что все узнают, и всё это свалится на него.

Я рада что Карофски удалось спасти, действительно, его отец нашёл его вовремя. Курт молодец. Мне очень понравилось то, как Курт говорил о будущем. Это было потрясающе.

Себастьян.

Когда он говорил о том, что он якобы уничтожил все фото Финна и не будет вести нечестную борьбу, я ему не поверила. Я всё ещё не доверяю этому чуваку, потому что он очень хитрый и коварный тип, как бы смешно это не звучало :D В общем не внушает он мне доверия. А Блейн молодец, что смог простить его. Это в очередной раз доказывает что он замечательный и добрый человек.

Региональные.

Я просто счастлива оттого, что Сантана пела на региональных, пусть и не соло, но всё же. Я обожаю её голос, и вообще её саму) Понравились песни соловьёв, и любимые новые направления были прекрасны: 3 Майкла так никто и не спел :D

Моей радости не было предела когда объявили победителей. Так держать, знай наших: 33

— Почему вы апплодируете своим конкурентам?

— Жизнь слишком коротка, попробуй, давай, вставай!

Сью.

Сью беременна, и теперь всё валит на гормоны, но она правда может быть хорошей. И теперь она иногда будет милой (хотя в основной останется такой же стервой :D) пока ей есть на что свалить её доброту.

Рейчел и Финн.

Ребят, ну они идиоты, честное слово :DD Я их конечно очень люблю, но они правда идиоты. От души посмеялась над планом их родителей "задержать" Финна и увезти Рейчел :D Сразу ясно в кого дети такие идиоты :D

P.S. Я просто влюбилась в пап Рейчел: 3

Квин.

Квин поступила в Йель, вернулась в группу поддержки, поддержала Рейчел, несмотря на все свои протесты против этой свадьбы. Она была настоящей подругой. Чёрт, я не понимаю. Она так спешила, она правда хотела попасть на свадьбу и быть подружкой невесты, почему вашу мать так случилось?! Я очень и очень надеюсь что с ней всё будет в порядке. Пусть она будет еле живая, но она хотя бы будет жива.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAHEY — vesper pond

LAHEY · @lahey 15 0 10 2

How could you tell me that I'm great?

When they chewed me up, spit me out and pissed on me.

Why would you tell me that it's fate?

When they laughed at me, everyday, in my face.

LAHEY · @lahey 14 0 10 2

Nobody can save you now

The king is crowned

IT'S DO OR DIE!

Nobody can save you now

Nowhere safe

It's the Battle cry.

LAHEY · @lahey 15 0 10 2