2 0 10 2

3x10 "Да/Нет"

Это очень трогательная серия. Правда.

Начнём сначала. Меня дико развеселила Бекки :DD цитирую:

"Я, Бекки Фей Джексон, самая сексуальная сучка в МакКинли, я не только со-капитан группы поддержки, я президент клуба идеальной посещаемости, и у меня есть награда за участие в ритм-гимнастике. Возможно, вы удивлены почему я разговариваю как Королева Англии, всё просто, в моей голове я могу говорить любым желанным голосом, так что отвалите, идиоты. Ну а теперь вернёмся к теме. Я могла бы захомутать любого парня к востоку от мисисипи, но я очень разборчива. К примеру, Рори слишком много улыбается, он похож на сумасшедшего. Это что, ирокез Пакерман, или кто-то приклеил белку тебе на голову?"

Оооо мой Бог, она иногда такое выдаёт :DD Но в конце серии мне правда было её жаль. Арти поступил не очень хорошо, но и она тоже как таран, так что я понимаю Арти, и меня радует что он не растерялся, и не соврал.

Теперь Мерседес и Рыбий Ротик :DD

Ну чёрт возьми, ребят, что за санта барбара? Серьёзно. Ведь всё сразу по вам видно, по вашим глазам когда вы смотрите друг на друга, и как бы Мерседес не отнекивалась тем, что она сейчас с другим (не помню как зовут, простите) она всё равно будет с Сэмом.

(Пааак :DD люблю этих ребят )

Мистер Шу.

Я так думаю, этот парень здорово потрепал всем нервы. То он решил женится, то он поговорил с родителями Эммы и решил что она не справится с ребёнком, и высказал ей о её мании по поводу чистоты, то снова понял что любит её не смотря ни на что и всё-таки решился. Но предложение было просто великолепным!

Ребята молодцы)

Фин меня мягко говоря удивил.

Армия? Сначала не поняла с чего это. Жаль что он узнал такое об отце. И меня очень удивило и обрадовало его предложение Рейчел. Это было так странно, и так мило. Честно говоря я была в шоке.

(не буду сопровождать картинками дабы не спойлерить: 33 только одну кину)

Ну а этих ребят я очень люблю, и жалко что в серии их было почти не видно:

каааак Блейн смотрит на Куртааа: 33 поглядите

СПОЙЛЕР К 11 СЕРИИ!!!

как же я ненавижу этого Себастьяна! вот скотина жэ, ну.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAHEY — vesper pond

LAHEY · @lahey 15 0 10 2

How could you tell me that I'm great?

When they chewed me up, spit me out and pissed on me.

Why would you tell me that it's fate?

When they laughed at me, everyday, in my face.

LAHEY · @lahey 14 0 10 2

Nobody can save you now

The king is crowned

IT'S DO OR DIE!

Nobody can save you now

Nowhere safe

It's the Battle cry.

LAHEY · @lahey 15 0 10 2